Willkommen
Speisekarte
Getränke
Bar
Vorspeise
Suppen
Hauptgerichte
Dessert
Menü
Galerien
Kontakt
Speisekarte
Getränke
Bar
Vorspeise
Suppen
Hauptgerichte
Dessert
Menü
Teilen
Seite in sozialen Netzwerken empfehlen
Bitte ein soziales Netzwerk wählen:
Ettershaus Menü
€ 39.00
Weiße Walnuss Patanegraschaumsuppe
(Zitronengras | Blätterteig Fleurons)
Rinderfilet pochiert im Lemonsud
(Wokgemüse | Vanille Graupenrisotto | Tandoori)
oder
Riesengarnele im Reisblatt
(getrocknete Tomaten | karamelisierter Knoblauch | Safran Olivenrisotto )
Litchi Parfait im Bisquitmantel
(Vanille Minz Espuma)
Martinsgans Menü
€ 29.90
Kürbiscremesuppe
xxx
Geschmorte Martinsgans
Liebstöckel-Orangen-Jus
Rotkohl I Rosenkohl I Kartoffeln I Kartoffelklöße
Nussbutter
xxx
Bratapfel
Alle Preise inkl. 19% MwSt.
Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.
×